学院工会举办离退休职工“为祖国70华诞喝彩”联欢活动并开讲新时代讲习所讲习活动

作者:王如 文/图 来源:工会 发布时间:2019年05月13日
        5月8日上午,广西工商职业技术学院工会(离退办)与自治区粮食和物资储备局老干处在南宁联合举办的“为祖国70华诞喝彩”庆祝活动。自治区粮食和物资储备局在邕离退休干部和学院离退休干部共120多人共同联欢。学院党委副书记、工会主席蒙启成出席联欢会,并为大家开讲了一场别开生面的新时代讲习所学习会。
        学习会上,蒙启成介绍了习近平总书记在党中央召开的纪念马克思诞辰200周年大会、全国学校思想政治理论课教师座谈会及纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神,同时还介绍了武鸣校区的建设情况,恳切希望参会的离退休老干部发挥退休余热,关心教育工作和学院发展,共同努力全面开创学院工作新局面。
        联欢会上自治区粮食局机关和我院退休老同志自编、自排、自演的联欢节目:歌曲《我和我的祖国》、时装歌舞《旗袍秀》,乐器独奏《葫芦丝》,大合唱《微山湖》,以及诗歌朗诵《从我心底深爱我的祖国》等的表演得到观众热烈掌声,整场联欢会内容丰富,气氛热烈。
(新时代讲习所讲习活动进入离退休干部中)
(精彩节目一)
(精彩节目二)
(精彩节目三)
 
 
【字体: 】【收藏】【打印文章
博聚网