广西工商职业技术学院召开2019年上半年科研培训会

作者:王嘉玲 文/图 来源:教务科研处 发布时间:2019年04月11日
        为了提升我院教师科研探索的能力,推进我院科研工作的发展,2019年4月9日下午,我院在鹏飞校区会议室召开“2019年上半年科研培训”。各部门、各单位约100名教师参加了此次培训。教务科研处副处长李红梅主持并主讲此次培训会。
        此次培训分为两个部分。第一部分由高职研究所孙晓宇老师介绍关于课题的申报与结题的有关事项,第二部分由李红梅讲解关于教学成果奖的申报与培育有关事项。孙晓宇从课题的申报类型、申报流程、如何结题、注意事项等方面展开介绍。李红梅则围绕什么是职业教育的教学成果、如何培育教学成果、第七届和第八届国家级职业教育教学成果奖的回顾与分析、申报职业教育教学成果奖需要注意的问题及案例分析等方面进行了详细讲解。
        本次培训内容针对性和实用性较强,对我院教师的科研工作提供了很好的指导作用,受到参加培训教师的热烈欢迎。
(李红梅副处长进行培训)
(学校教师认真听讲)
【字体: 】【收藏】【打印文章
博聚网