【团学活动】学院大学生记者团、学院大学生艺术团、学院安全督察队、学院大学生自律委员会联合开展团服运动日素质拓展活动圆满结束

作者:文/图 韦敏玲 来源:学院大学生记者团 发布时间:2019年04月13日 点击数:

为促使学院各社团的交流与合作,促进同学间的友谊。 2019年4月10日,学院大学生记者团、学院大学生艺术团、学院安全督察队、学院大学生自律委员会在鹏飞校区足球场开展团服日素质拓展活动。

活动开始,首先由学院安全督察队带领全体委员一起慢跑一圈。经过短暂的热身运动后,大家围坐在足球场地里,由主持人宣布游戏开始。各社团成员们都十分积极地参与了激烈的拔河比赛、爱滴魔力转圈圈等游戏。游戏过程中让人乐此不疲,成员们脸上都洋溢着灿烂地笑容,也感受到了大家庭的温暖以及运动的魅力。  

此次活动不仅给四个社团提供了交流合作的平台,也加强了社团之间的沟通与联系。互相学习,互相成长,提高了委员间的团结默契程度。

 

(游戏互动一)

 

(游戏互动二)

 

(合影留念)

 

 

【字体: 】【收藏】【打印文章
博聚网