【团学活动】学院大学生记者团与学院大学生艺术团联合开展团服运动日素质拓展活动圆满结束

作者:图/文 莫美坛 来源:学院大学生记者团 发布时间:2019年03月31日 点击数:

为了促进委员们之间的交流,2019年3月27日星期三学院大学生记者团与学院大学生艺术团在中尧校区开展团服运动日素质拓展活动。

活动开始,委员们先绕着操场慢跑两圈,热身完毕后,委员们在操场围成一个圈坐着,随后主持人宣布活动开始,这次的游戏有不管三七二十一、成语接龙、歌曲接龙以及老鹰抓小鸡,委员们都非常积极的参与到游戏中来,玩得乐此不彼。虽然天气灰蒙蒙有点阴凉,但委员们玩的大汗淋漓。活动最后,学院大学生记者团与学院大学生艺术团合影留念。

通过本次活动,促进了委员们彼此之间的了解,也适当的锻炼了身体,最后祝愿学院大学生记者团与学院大学生艺术团越来越好,更上一层楼。

 

(活动现场一)

 

(活动现场二)

 

(合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章
博聚网