【财信系学生活动】歌唱祖国,唱响青春——财信系开展2019年“五四”歌咏比赛(初赛)

作者:文/韦淑芸、卢惠 图/覃海清 审/杨艳 来源:财信系团总支学生会 发布时间:2019年04月02日 点击数:

为纪念五四运动一百周年,激励学生奋发有为,展现广商院学生朝气蓬勃,积极向上的健康风貌。我系于2019年3月28日-3月29日在鹏飞校区和中尧校区顺利举办了 “五四”歌咏比赛初赛。此次比赛由经管系欧少亮老师、罗素贞老师、经管系学生会主席团担任评委。

此次比赛共有55个班级参加。比赛前期,各班在辅导员和班干的带领下认真准备,积极练习。比赛以班级为单位,抽签决定次序,同学们以饱满的热情、嘹亮的歌声唱响了青春旋律,点燃了整个校园。一首首脍炙人口的经典歌曲一一展现在观众面前,一首首歌曲被同学们演绎的淋漓尽致,一首首精选的歌曲响彻在校园上空,唱出了同学们对祖国的美好祝福和对美好生活的向往。

此次五四歌咏比赛,激励着师生们的爱国情怀,鼓舞着学子弘扬五四精神,以嘹亮的歌声,饱满的热情,唱响时代主旋律,让同学们牢记五四精神,为我院校园文化共筑青春辉煌。

(中尧校区比赛现场)

(中尧校区比赛现场)

(鹏飞校区比赛现场)

(鹏飞校区比赛现场)

博聚网