【财信系党建】财信系党总支赴宾阳县粮食储备有限公司召开粮油储备业务知识培训

作者:文/周艳 审/裴朝东 来源:图/朱小洁 发布时间:2018年12月03日 点击数:

为贯彻落实党的十九大精神,推进宾阳县粮食储备规范化管理,确保储粮安全,进一步提高基层粮食职工的业务水平11月22日,财信系党总支受邀到宾阳县粮食储备有限公司开展粮食储备有限公司召开粮食储备业务知识培训班。财信系主任苏波、副主任裴朝东等11名教师,宾阳县粮食储备有限公司及所属子公司库点的50余名基层保管员参加了此次培训。

本次培训由食检教研室张国良老师主讲。张国良老师重点围绕仓储管理、科学保粮、粮食库存检查技术、储粮害虫防治以及出入库粮油质量检验等方面对参训人员进行系统的理论培训。张老师通过理论联系实际,引用典型,传授了较为丰富的信息和业务知识。参加培训的人员积极参与讨论,踊跃提问,培训取得了良好的效果。

        此次培训的举办,有效提高了仓储保管人员理论知识水平和实践操作能力,为打造知识专业、技能过硬、素质优良的粮食保管专业队伍打下了坚实基础,为促进公司粮食仓储规范化管理,确保粮食安全提供了有力保证,同时也加强了财信系与宾阳县粮食局有限责任公司的合作关系,搭建了校企合作的平台。

      

 

 

 

博聚网